您当前位置: 蒋垛中学- 德育团建- 家校共育
我校召开高二年级2019年春学期期中家校生交流大会
2019-05-20 15:49:12

5月18日,蒋垛中学召开高二年级2019年春学期期中家校生交流大会,会议由高二年级组长徐红凤主持。

徐红凤主任代表年级组从“课堂学习”“行为规范”“中心活动”“家校合力”等方面,与家长及学生们交流了半学期以来,学校的教育教学管理情况。高二年级分管校长孟咸勇以“备战高考 问向未来”为主题,为全体学生和家长提出有效建议。他指出,家长要理性冷静地认识和分析学生学习的现实情况,帮助孩子确定未来目标和实现措施,加强与老师的沟通和配合,家校合力,定能为孩子的健康成长保驾护航。

 本次期中交流会赢得了家长们的一致好评。这不仅拉近了家校沟通距离,还在子女教育方面产生有效的思想共振,良好地搭建了家校联合、携手共育共管的交流平台,为进一步丰富家庭教育经验,促进学校的可持续发展起到了积极推动作用。





发布:刘诚