您当前位置: 蒋垛中学- 德育团建- 团建工作
关于召开中国少年先锋队泰州市姜堰区第三次代表大会的通知
2018-10-26 08:49:37

关于召开中国少年先锋队泰州市姜堰区第三次代表大会的通知

 

各镇(街)团(工)委、各有关学校:

经区委和市少工委批准,中国少年先锋队泰州市姜堰区第三次代表大会于20181027日召开,现将有关事项通知如下:

一、出席对象

姜堰区第三次少代会全体正式代表。

二、会议报到地点和返程时间

正式代表于1027日上午7:20在区政府机关后勤服务中心4楼报到。报到后开始进入会议程序,全部会期为一天,中午安排午餐。

三、会议有关要求

1、各镇(街)团(工)委、各有关学校迅速通知全体代表,妥善安排好代表的工作与学习,确保代表按会议要求认真做好准备工作,准时到会。

2、各镇(街)团(工)委、各有关学校,要集中开展学习动员和教育活动,使代表们进一步增强光荣感和责任感,以饱满的精神状态出席大会;要利用出席区少代会的契机开展有关宣传活动,扩大少先队工作的影响力。

3、各镇(街)团(工)委、各有关学校自行安排车辆参会,会议结束后,自行返程。

 

 

共青团泰州市姜堰区委员会           泰州市姜堰区教育局

 

少先队泰州市姜堰区工作委员会

 

20181025

发布:jdzx