您当前位置: 蒋垛中学- 新闻中心- 校内新闻
我校召开2019年春学期结束工作会议
2019-07-01 18:18:38

6月30日下午,我校在阶梯教室召开2019年春学期结束工作会议。全体教师参加了会议,学校孟咸源校长作了重要讲话。

会上,孟校长首先对学校2019届高考、中考取得的辉煌成绩给予了高度肯定,对辛勤付出、无私奉献的全体教师表示了衷心的感谢。随后孟校长部署各年级组、备课组结合期末考试作好各门学科分析工作,力争在秋学期进一步提高教育教学质量。

接着,孟咸勇副校长对春学期绩效考核方案进行了深入解读,对相关工作做了具体布置,民主选举成立了绩效考核领导小组和教师小组。

最后,对即将到来的暑假,孟校长对全体教师提出了具体要求:科学安排暑期活动,规范自身行为,认真参加各类培训。并号召全体教师休息好、学习好、调整好,以最佳状态积极迎接下一阶段的挑战,为争创四星级高中而努力奋斗!

发布:刘诚