您当前位置: 蒋垛中学- 新闻中心- 校内新闻
我校召开高一年级2019年春学期期末家校生交流大会
2019-07-01 18:19:27

6月30日下午,我校召开高一年级2019年春学期期末家校生交流大会,会议由高一年级组长曹红旗主持。学校党支部书记、校长孟咸源,副校长姜国勤出席了本次会议并作了重要讲话。

曹主任向全体家长汇报了学校本学期所做的工作及取得的成绩,并分析了学生在学习中存在的一些问题,给予了家长一些具体的有针对性的家庭教育建议,同时也就家长应如何更好的配合学校做好孩子们的教育工作交流了看法。姜校长用“把握新起点,确定新目标;牢记新要求,实现新作为”,概括了作为分管领导对高一年级学生、家长以及老师的要求与期望。孟校长勉励学生要找目标,让自己获得内在动力;要追求高标准,用尽全力征服它;要正确认识学习和分数的意义,把学习当成一种一种乐趣;要学会利用时间,提高效率,夯实基础。

此次家长会,学校、家长双方有效地进行沟通交流,促进了老师与家长之间的联系,让家校之间进一步达成了教育共识,将会促进学生在今后的学习和生活中更积极地发展。

发布:刘诚