您当前位置: 蒋垛中学- 新闻中心- 校内新闻
我校召开高二年级2019年春学期期末家校生交流大会
2019-07-01 18:20:21

6月30日上午,我校召开高二年级2019年春学期期末家校生交流大会,会议由高二年级组长徐红凤主持。

徐主任指出,家长要理性冷静地认识和分析学生学习的现实情况,帮助孩子确定未来目标和实现措施,加强与老师的沟通和配合,家校合力,定能为孩子的健康成长保驾护航。高二年级分管校长孟咸勇以“致敬高三”为主题,结合学生在过去一学期的学习情况,对学生们提出四点期望:反思学习态度;正确看待成绩;认真做好错题归类;多向同学借鉴学习方法。对家长们也提出了三点建议:调整好自己和孩子的心态;多引导,少加压;多沟通,少埋怨。

本次交流会赢得了家长们的一致好评,他们纷纷表示,为了孩子的进步与发展,一定要和学校紧密携手,对孩子的教育要更注重理性和方法,共同促进孩子健康发展,为孩子的健康成长保驾护航。


发布:刘诚