您当前位置: 蒋垛中学- 德育团建- 学生天地- 学生荣誉
蒋垛中学2019初三(2)班优秀毕业生
2019-05-13 21:18:45

孙鑫

他执着、自信地学习;微笑、乐观地生活。他耕耘着充满希望的土地,撒播着快乐学习的种子,收获的定是累累硕果!

葛逸君

千里马,重要的不是拥有,而是怎样驾驭。他,就是一名优秀的骑手,在知识的海洋里驰骋,运用的是智慧,付出的是汗水,收获的是超越。

许倩

她刻苦努力、勤奋踏实,是大家学习上的榜样,她团结同学、真诚善良,是生活中的强者。一个学生能赢得众人的钦佩,不仅因为她成绩优异,更因为她无私、真诚!她已将自己的纯朴,真挚溶于生活中,以公平待人、以诚信服人。她就是我们心中的完美班长

钱尹

面对困难,他从容不迫;面对挫折,他永不言弃;他是生活中的强者,他是学习上的斗士;他是智者的化身,他是强者的典范。播撒汗水,收获硕果,笔耕不辍,描绘蓝图。他用智慧与勤奋的钥匙打开成功之门。  

孙露

晨曦微现的校园有她朗朗的书声,匆匆的身影是她的节奏,铿锵的脚步是她的执着。她如同山涧里的清泉,滋润身边每个心灵;她宛如清晨的阳光,带给我们无限的活力和希望。

张政

曾经落后,却不气馁,他坚守点点滴滴的收获,汇聚成一次又 一次的提升,鲜花和掌声就是对他最好的褒奖!

于耘立

他,聪明活泼,健康又富有朝气;他学习上总是一丝不苟,工作上一直敢于追求完美。虽然学习上进步很大,可谦虚谨慎已然渗入他的骨髓。

许晨洋


她品德高尚,聪慧优雅,大方可爱;她信念执着,一路追逐成功。在追梦路上,她以乐观的态度面对所有的困难,一路坚持,一路凯歌!

于海珊


不停留前进的脚步,铸就她锲而不舍的敢于拼搏的精神,金子般的心是她在逐梦路上的一盏明灯。她又起航了,迎着朝阳!

陈琦蓉

她,用自己的坚韧克服了一个又一个的困难,她,用自己辛勤的汗水换来了学业上一个又一个的成功。她,心中有梦,她,脚下有路!

发布:jdzx