您当前位置: 蒋垛中学- 德育团建- 学生天地- 学生荣誉
蒋垛中学2019初三(3)班优秀毕业生
2019-05-13 21:30:15

姜昕雨


她是一个善良的女孩,温和有礼,待人真诚,当同学有困难时,她总是尽自己最大的力量来帮同学解决,上课认真听讲,老师布置的作业也能按时完成,遇到不会的题目向同学请教。在家中还是父母贴心的小棉袄,能帮他们做一些力所能及的事。虽然她还存在一些缺点,但我相信她会努力克服这些缺点,成为一名更加优秀的学生。

卢礼阳


那双珍珠般的眼睛里盛满热情聪慧,他以诚待人,尊敬师长,与同学友好相处,在学习上他思维敏捷,,自觉性好,并通过努力,取得了不错的成绩,在工作上他尽心尽责,是老师的好助手。

申成宇


在学习,他是一个勤奋的孩子,刻苦学习,上课专心听讲,作业能认真完成;在班级里,他是一个开朗阳光的同学,和同学们相处融洽,积极参加集体活动;接受他人的忠告和建议;在生活中,他又是一个一个理性的人,能自我调节自我情绪,规范自我行为,是一个品学兼优的好学生。

申传江  


他的名字叫申传江,他是蒋垛中学初三三班的学生,他的长相一般,学习一般,体能一般,他总是很乐观但是总是提不起干劲,他很爱他的家人老师和朋友,他希望能够不辜负别人对他的期望也能对自己负责,考生一个理想的学校!

申厚力  


他是初三(3)班的物理课代表。他积极乐观,即使考试失利了,也从未对自己失去信心,相反,他会寻找自己存在的问题,努力解决问题。他虽然成绩不是最好的,学习也不是最刻苦的,但他一直在砥砺前行。他相信没有什么能阻碍他前进的脚步。他希望他的努力能在这个夏天得到收获。他就是申厚力。

孙振宇


他,在学习上,该同学学习态度端正,目的明确,有明显进步;没有虚度时光,积极要求上进,锐意进取永不自满;能做到课前预习,上课认真听讲,课后认真完成作业,从未放松对知识的学习,同时不断地巩固已学知识,做到温故而知新。在生活上该同学自觉遵守学校的各项规章制度;积极乐观,以饱满的热情迎接生活中的每一次挑战;尊敬师长,见到老师主动问好;孝顺父母,为他们做一些力所能及的事;团结同学,帮助同学,有强烈的班集体荣誉感。

王泽文


知识就如一匹千里马,重要的不是拥有,而是怎样驾驭。他,就是一名优秀的骑手,在知识的海洋里驰骋,运用的是智慧,付出的是汗水,收获的是超越。他执着、自信地学习;微笑、乐观地生活。他耕耘着充满希望的土地,撒播着快乐学习的种子,收获的定是累累硕果。他曾多次获得区、校级三好学生。

徐益阳


挫折中,你不曾言败,咬定一个信念:我能行!困难时,你不曾服输,坚定一种信心:必成功!乐观又略带倔强的你,总能在默默无闻中积蓄力量,不断反思、努力和突破。你用行动践行了老师的谆谆教导——有付出,必有收获!希望成绩上的突飞猛进能够给你带来更多自信,一路高歌,一路前行!

成静雯


她学习努力,思想上进,品德优秀,乐于助人,是一名综合素质较强的学生。她尊敬师长,团结同学,能够积极主动的参加班级和学校的各项活动。有较强的上进心,自主学习,创新能力较强。遵守纪律,对自己要求比较严格。学习目得明确,学习认真刻苦、勤奋,学风踏实

申晨美


她,活泼率真,乐观向上,在困难面前,不屈不挠,勇于向新的高度挑战,善于把握自我发展机会。有较强的团队合作精神,亲和力强,能够和老师同学和谐相处,能够听从老师和学校的一切安排,乐于助人,积累了不少处世哲学。认真遵守校规校纪,具有辨别是非的能力;能积极关心国家大事。

发布:jdzx